Строительство детских садов в микрорайонах «Центральный» и «Волжские кварталы» идет в соответствии с утвержденными графиками.

26.12.2017

В микрорайонах компании «Запад» большое внимание удобству семей с детьми. Для маленьких жителей уже работают два детских сада, активными темпами ведется строительство еще двух детских дошкольных учреждений.

Так, в микрорайоне «Центральный» в настоящее время идет монтаж кровли здания детского сада, остекление и утепление фасада. Ведутся внутренние электротехнические и сантехнические работы, наружные работы по устройству тепло водоснабжения и канализации. В «Волжских кварталах» строительство детского сада ведется параллельно с возведением первых домов. На сегодняшний день завершается возведение второго этажа здания детского сада, начались работы по остеклению фасада.

В новых детских садах будет все для гармоничного развития Ваших детей:

·         помещения для детей разных возрастных групп, в том числе ясельная

·         залы для физкультуры и музыкальных занятий

·         благоустроенные площадки для игр на свежем воздухе

Узнать больше о развитии социальной инфраструктуры новых микрорайонов можно в отделе продаж или по телефону 27-78-78. А, посетив экскурсию, можно лично убедиться в преимуществах жизни в современных микрорайонах компании «Запад».