Учиться и развиваться рядом с домом!

30.01.2019

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был всесторонне развит. Но далеко не всем повезло с расположением школ, детских центров и кружков рядом с домом. Зачастую на школьные занятия или любимую секцию ребенка приходится отвозить, затрачивая на это немало времени. А в микрорайоне «Юго-Западный» работает современный «Губернаторский лицей». Новейшее оборудование, просторные классы, спортивные и киноконцертный залы, кафетерий и, конечно, лучшие и любимые педагоги – дети, действительно, ходят в новую школу с радостью. Но и это еще не все! На базе нового лицея уже работает школа эстрадного танца «DanceAvenue», академия развития интеллекта «AMAKids», ведется набор в секции кикбоксинга, художественной гимнастики и спортивной борьбы. Детям – интересно, родители – спокойны, ведь их ребенок с пользой проводит свое свободное время и, что немаловажно, находится при этом рядом с домом.

Отметим, что в настоящее время ведется строительство новой школы в микрорайоне «Центральный». Это будет уникальное учебное заведение, в котором и пространство, и образовательные методики будут соответствовать самым передовым требованиям. Планируется, что возведение школы будет завершено уже в этом году. А значит, дети жителей микрорайона «Центральный» скоро тоже смогут учиться рядом со своим домом.

Узнать больше о развитии инфраструктуры в проектах компании «Запад» можно по телефону 27-78-78