УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ ПО ИПОТЕЧНОЙ СТАВКЕ 5,5 % ДО НОВОГО ГОДА!

09.12.2016

Конец года, по оценкам специалистов рынка недвижимости, — лучшее время для приобретения квартиры в новостройке. Связано это не только с окончанием действия программы «Ипотека с господдержкой», на основе которой банки имели возможность разрабатывать выгодные для покупателей ипотечные программы, но и с ожидаемым в 2017 году ростом цен на недвижимость.

Поэтому, если вы планировали приобрести квартиру в новостройке с помощью ипотеки, сейчас – самое время. Тем более, когда есть такие выгодные предложения, как совместная программа ПАО «Сбербанк» и компании «Запад», в рамках которой жители Волгограда могут приобрести квартиры в современном микрорайоне «Долина» по уникальной ставке 5,5% годовых.

— Разработанная в сотрудничестве с ведущим банком, эта программа позволяет получить ипотечный кредит по минимальной ставке с комфортными ежемесячными платежами, — рассказывает руководитель проекта «Долина» компании «Запад» Руслан Любушкин.

Предложение ограничено и действует до конца года! Не упустите возможность стать счастливым обладателем новой квартиры в современном микрорайоне «Долина» на максимально выгодных условиях.

Узнайте подробности специального предложения, действующего до 30 декабря 2016 года, в офисах продаж и по телефону: 8442-51-11-15.