Уже традиционно микрорайоны «Юго-Западный» в Засвияжском районе и «Центральный» в Заволжье признаны «Микрорайонами года».

25.01.2018
Микрорайоны «Юго-Западный» и «Центральный» инвестиционно-строительной компании «Запад» во второй раз стали победителями ежегодного регионального конкурса «Бренд года 2017». По итогам исследования, которое включало в себя онлайн- и офлайн-опросы более 2000 респондентов, они признаны лучшими в номинациях «Микрорайон года Правобережья» и «Микрорайон года Левобережья» соответственно.
 «Получить награды в этих номинациях уже во второй раз – это большая честь для нас и лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути, - отметил коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Политика нашей компании состоит в том, чтобы создавать для жителей удобную и комфортную среду проживания, и нам приятно, что эта работа и наши проекты получают высокие оценки со стороны наших покупателей. В 2017 году мы достигли новой знаковой цифры, в микрорайонах компании отметили новоселье уже более 30 тысяч счастливых семей. Безусловно, для нас – это лучший стимул для дальнейшего развития».
 Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах компании «Запад» можно, записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78