В День Великой Победы компания «Запад» поздравила горожан

11.05.2016
9 мая в честь Дня Победы инвестиционно-строительная компания «Запад» подготовила праздничную программу на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина в городе Ульяновске.

Развлекательная программа вызвала интерес среди жителей, а эспланаду компании посетили более 1000 горожан.
Для детей была создана особая атмосфера праздника. Будущие юные защитники Отечества смогли принять участие в танковом сражении на специально возведённой площадке – миниатюре деревни 1940х годов с помощью радиоуправляемых танчиков. Дети с удовольствием играли на «Танкодроме», преодолевали препятствия и преграды.

Каждый ребенок, посетивший площадку компании «Запад», получал в подарок фигуру из воздушных шаров: цветы, собачки, шпаги и многое другое. Тут же художники наносили всем желающим аквагрим с праздничной тематикой.
Для ребят повзрослее на территории была создана специальная площадка сборки и разборки модели автомата Калашникова. Каждому пришедшему вручались шары, флажки, георгиевские ленточки.

Выступление молодежного струнного оркестра стало центральным мероприятием дня. Ценители искусства смогли прикоснуться к живой музыке и насладиться прекрасными мелодиями совершенно бесплатно. Музыканты- инструменталисты проникновенно исполнили песни военных лет, такие как «Катюша», «Смуглянка», «День победы», «Утомленные солнцем» и многие другие. В исполнении симфонического оркестра знакомые с детства мелодии зазвучали ярче и тронули абсолютно всех. В результате слушатели концерта долго аплодировали музыкантам, впечатленные игрой и музыкальной подборкой, столь актуальной к празднику.

На площадке компании «Запад» для всех желающих работал консультационный пункт. Менеджеры компании рассказали гостям праздника о микрорайонах «Центральный» и «Юго-Западный». Современные, комфортные жилые комплексы, над созданием которых работали лучшие архитекторы ИСК «Запад» и которые так полюбились горожанам, можно было увидеть в виде специальных макетов - стендов. Ульяновцы с удовольствием разглядывали, какие жилые кварталы уже построены, и что еще планирует реализовать компания «Запад». Многие из присутствующих сразу же смогли подобрать для себя жилье по привлекательной цене и с учетом действующих акций.

Напомним, что в компании «Запад» сейчас действует специальное предложение. Не откладывайте покупку квартиры на завтра!