В детском саду «Летучий корабль» прошла игра «Зарница».

21.05.2018

В микрорайонах компании «Запад» открыты современные детские сады, в которые дети ходят с удовольствием. А все потому, что к воспитанию ребят и организации досуга в них подходят творчески. В детских садах часто проходят различные мероприятия, участие в которых принимают не только их воспитанники, но и родители. Одно из них состоялось на прошлой неделе в детском саду «Летучий корабль» в микрорайоне «Центральный». Весело и задорно в нем прошла спортивная игра «Зарница». Началось мероприятие с торжественного марша участников: 6 взводов, представляющие разные роды войск, под военные песни пронесли флаги своих команд. Перед юными бойцами и их родителями была поставлена важная задача: найти флаг, таинственно исчезнувший из генерального штаба. Для выполнения задания участники соревновались в меткости по стрельбе из игрушечного пистолета, проходили полосу препятствий, оказывали медицинскую помощь «раненым». В финале игры под аплодисменты команд и болельщиков исчезнувший флаг был торжественно возвращен в штаб. Отпраздновали общую победу, как и полагается, на «полевой» кухне. Посмотреть видеоролик о том, как это было, можно по ссылке.