В микрорайонах компании «Запад» дружно отметили «День соседа»!

19.06.2018

16 июня в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» прошли праздничные мероприятия, посвященные «Дню соседа». Веселые конкурсы, увлекательные мастер-классы, зажигательные танцевальные и вокальные выступления – в этот день каждый нашел себе занятие по душе! Маленькие жители микрорайонов с удовольствием выполняли интересные задания от ведущих и аниматоров и получали за это заслуженные призы! Взрослые же в это время могли проверить свое здоровье, на мероприятии в составе «поезда здоровья» работали профессиональные медицинские работники.

«Очень веселый праздник получился, - делится своими впечатлениями жительница микрорайона «Центральный» Анна. – На праздники, которые организовывает компания «Запад» мы с детьми приходим всегда, потому что каждый раз они по-настоящему яркие и интересные. Замечательно, что в микрорайоне проходят такие мероприятия. Отличный повод выйти во двор и пообщаться с соседями».

Проведение различных мероприятий в микрорайонах компании «Запад» стало уже доброй традицией. Субботники, праздники двора, спортивные мероприятия – все это позволяет создать в микрорайонах особую атмосферу дружеского добрососедства.

На мероприятиях работали фотографы, и уже совсем скоро фотоотчеты будут размещены в официальных группах компании «Запад» в социальных сетях.