В микрорайонах компании «Запад» прошли традиционные субботники.

09.10.2018

Каждый год инвестиционно-строительная компания «Запад» проводит в своих микрорайонах субботники, на которых жители сажают свои именные деревья. Этот год также не стал исключением. В минувшие выходные в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» прошли яркие и веселые праздники. Уже традиционно посадка деревьев сопровождается насыщенной развлекательной программой, подготовленной организаторами мероприятия. Веселые конкурсы, мастер-классы, аквагримм и, конечно, посадка деревьев – в этот день каждый смог найти себе занятие по душе. На протяжении нескольких часов ведущие развлекали взрослых и детей. Все участники конкурсов получили заслуженные подарки и призы.

«На субботник сегодня пришли всей семьей, - делится впечатлениями жительница микрорайона «Центральный» Анна. – Отлично отдохнули и потрудились вместе с детьми. Младшая дочка своими руками сделала поделку из бумаги. Яркий солнечный день, отличное настроение и дружеская атмосфера, что еще нужно, чтобы замечательно провести выходной день».

Не обошлось на празднике и без вкусных угощений. Детей угощали сладкой ватой, а после работы всех желающих пригласили на дружеское чаепитие с печеньем и конфетами.

«Мне кажется, такие мероприятия – хороший способ сделать наш микрорайон лучше, красивее, - говорит житель микрорайона «Юго-Западный» Александр. – Приятно видеть, что на субботник пришли целыми семьями, дети не только играли, но и с удовольствием помогали взрослым сажать деревья. Хочется сказать спасибо организаторам субботника за замечательный праздник».

Отметим, что инвестиционно-строительная компания «Запад» уделяет большое внимание развитию в своих проектах особой атмосферы добрососедства. В микрорайонах регулярно проводятся различные мероприятия, для детей и взрослых организовываются увлекательный мастер-классы и семинары. Каждые летние выходные жители выходили на бесплатные утренние зарядки. Записаться на экскурсию в микрорайоны компании «Запад» и получить подробную информацию можно по телефону 27-78-78.