В микрорайонах компании «Запад» прошли традиционные субботники.

14.05.2018
12 мая в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» прошли ставшие уже традиционными субботники. Жители микрорайонов вышли, чтобы привести в порядок территорию возле своих домов после зимы. Но, безусловно, главным событием этого дня стала посадка деревьев.

«В микрорайоне «Центральный» мы живем уже более трех лет, - рассказывают супруги Ольга и Алексей. – Всегда с удовольствием принимаем участие в праздниках, которые компания «Запад» организовывает у нас в микрорайоне. На сегодняшний субботник пришли всей семьей, вместе с сыновьями посадили свое семейное дерево, будем за ним ухаживать».

Организаторам удалось превратить субботник в настоящий праздник для жителей. По-настоящему теплую, дружественную атмосферу солнечного выходного дня поддерживали веселые ведущие. Увлекательные конкурсы, зажигательная музыка, аквагримм и мастер-классы – скучно не было никому. Дети и взрослые с удовольствием выполняли интересные задания и получали заслуженные призы. Не обошлось, конечно, и без вкусных угощений и приятных подарков от компании «Запад». После работы всех желающих пригласили на дружеское чаепитие.

«Атмосфера здесь просто замечательная, - не скрывает своих эмоций жительница микрорайона «Юго-Западный» Татьяна. – Взрослые и дети вместе сажают деревья, участвуют в конкурсах, общаются. По-моему, это отличная идея как интересно и с пользой провести выходной день».

В самой компании «Запад» отмечают, что считают важным возрождать в своих микрорайонах традиции добрососедских праздников. Новый год, День защиты детей, День знаний и другие праздники – это отличный повод собраться с соседями и интересно провести время.

«Мы стремимся создавать в наших проектах по-настоящему комфортную среду проживания, - комментирует коммерческий директор компании «Запад» Алексей Гаврилов. – И проведение совместных с жителями мероприятий – важное направление в этой работе. В микрорайонах уже сложилась традиция вместе отмечать различные праздники. Но только на этом мы не останавливаемся. Так, например, в прошлом году в летние месяцы совместно с ведущими фитнесс-клубами города были организованы зарядки на свежем воздухе. Эта идея нашла отклик среди жителей наших микрорайонов, и в этом году спортивные выходные в микрорайонах компании будут возобновлены. Мы считаем, что проведение подобных мероприятий способствует созданию в микрорайонах атмосферы дружеского добрососедского общения».

Отметим, что на мероприятиях работали фотографы, и уже совсем скоро фотоотчеты будут размещены в официальных группах компании «Запад» в социальных сетях.