В микрорайонах компании «Запад» весело отметили новогодние праздники.

25.12.2017

23 и 24 декабря в микрорайонах компании «Запад» прошли ставшие уже традиционными новогодние праздники. В эти дни в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» прошли праздничные представления у новогодних елок с конкурсами для детей и взрослых, анимационной программой и хороводами. Главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка подготовили для гостей праздника много сюрпризов и подарков.

«Новогодние представления мы с детьми посещаем не первый раз, и всегда это интересно, - говорит жительница микрорайона «Центральный» Елена. – В этот раз дочка участвовала в конкурсе и получила приз. Очень довольна. Спасибо организаторам за такой праздник».

На мероприятиях были подведены итоги конкурсов на лучшую новогоднюю игрушку, победители получили заслуженные подарки. Ярким событием праздников стало появление на них большой танцующей трехметровой панды, которая вызывала много эмоций у детей и взрослых. В конце праздников всех участников ждали угощения и горячий чай!

«Праздник получился очень веселый, моим сыновьям очень понравилось. Все было очень здорово, - делится своими впечатлениями жительница микрорайона «Юго-Западный» Алена. – Разные мероприятия в наших микрорайонах проводятся регулярно, и мы с семьей с удовольствием их посещаем. Они всегда яркие и интересные».

Посмотреть фото с праздников можно в официальных группах компании в социальных сетях https://vk.com/ulzapad_73 , https://ok.ru/ulzapad73