В микрорайоне «Юго-Западный» состоялась первая открытая тренировка

03.07.2017

Бодрое утро начинается со спорта! 2 июля жители микрорайона «Юго-Западный» вышли на первую бесплатную открытую тренировку, организованную компанией «Запад» и фитнесс-клубом Ultra. Несмотря на переменчивую погоду занятия прошли удачно. Самые активные жители микрорайона вышли на тренировку за зарядом бодрости и хорошего настроения. Под руководством опытных тренеров участники сначала провели силовую тренировку, а затем занятия по растяжке.

«О том, что у нас в микрорайоне пройдут бесплатные тренировки, узнала из социальных сетей и решила принять в них участие, - поделилась своими впечатлениями жительница «Юго-Западного» Наталья, - Мне очень понравились и сами занятия, и атмосфера. Буду с нетерпением ждать следующих выходных. И обязательно приглашу своих соседей».

Участники тренировок на деле показали, насколько спорт на свежем воздухе увлекателен и доступен для всех. Приглашаем всех жителей присоединиться к тренировкам в следующие выходные! Совместные занятия на свежем воздухе, помогут не только зарядиться бодростью на весь день, но и подружиться с соседями! Анонсы тренировок будут размещены на официальном сайте и в официальных социальных сетях компании «Запад».