В новой школе в микрорайоне «Юго-Западный» завершилось возведение третьего этажа.

14.12.2017

В микрорайоне «Юго-Западный» продолжается строительство современной школы. В настоящее время строители закончили возведение третьего этажа здания, начался монтаж кровли и остекление фасада, ведутся работы по прокладке водо-, тепло- и электроснабжения. Планируется, что свои двери для первых учеников новая школа откроет 1 сентября 2018 года.

Учебное заведение будет рассчитано на 1000 мест и станет настоящим образовательным центром микрорайона. В современных комфортных условиях Ваши дети смогут получать не только общенаучные, но и профильные знания. Передовое техническое оснащение будет сочетаться с новыми методиками преподавания учебных дисциплин. Внешний вид здания, интерьеры общественных пространств, оснащение учебных кабинетов, мебель, - все позволит Вашим детям учиться с радостью.

Директором школы выбран призер областного и всероссийского конкурсов «Учитель года» Владимир Обласов, его кандидатура уже утверждена Министерством образования. Сейчас ведется конкурсный набор педагогов. В команде будут настоящие профессионалы своего дела: педагоги с большим стажем работы и молодые инициативные специалисты, победители конкурсов профессионального мастерства. Вместе они станут профессиональной командой, объединенной идеей создания «школы будущего», и совсем скоро мы начнем знакомить Вас с педагогами новой школы.

Узнать больше о развитии социальной инфраструктуры новых микрорайонов можно в отделе продаж или по телефону 27-78-78. А, посетив экскурсию, можно лично убедиться в преимуществах жизни в современных микрорайонах компании «Запад».