В офисе продаж компании «Запад» вручены первые «Карты любимого жителя».

20.08.2018

Инвестиционно-строительная компания «Запад» запустила программу лояльности, в рамках которой все покупатели квартир в микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» получат «Карту любимого жителя». По ней будут действовать эксклюзивные условия при покупке товаров или получении услуг в сети наших партнеров. В пятницу в центральном офисе продаж компании «Запад» были вручены первые карты, их обладателями стали жители микрорайона «Юго-Западный» Инесса и Надежда.

«Мне позвонил менеджер компании «Запад» рассказал про «Карту любимого жителя» и пригласил подъехать в офис продаж для ее оформления, - говорит Надежда. – Это, конечно, очень приятно. Замечательно, что, пользуясь картой, можно будет получать скидки. По словам менеджера, список партнеров, которые будут участвовать в проекте, постоянно расширяется».

Уже сейчас по «Карте любимого жителя» можно приобрести абонементы в популярные фитнес-клубы нашего города «Ultra» и «Cube» по специальным ценам. В ближайшее время к проекту присоединится крупная федеральная торговая сеть «LEROY MERLIN», сеть мебельных магазинов «Столплит». В дальнейшем список партнеров будет дополняться компаниями, предлагающими товары и услуги, которые понадобятся как для переезда в Ваш новый дом, так и для дальнейшей жизни.

Кроме того, при повторной покупке в любом из микрорайонов компании «Запад» для обладателей карты будут действовать специальные льготные условия на покупку новой квартиры и продажу имеющейся. Узнать подробности программы можно по телефону 27-78-78.

Получить карту «Любимого жителя» можно в офисах продаж компании «Запад» по следующим адресам:

Для жителей микрорайона «Юго-Западный»:

·         ул. Карла Либкнехта, 19 а, ТЦ «Созвездие», 2 этаж

·         ул. Игошина, 2а

·         ул. Камышинская, 4А (здание Сбербанка)

Для жителей микрорайонов «Центральный», «Восьмой квартал», «Волжские кварталы»:

·         пр. Лен. Комсомола, 38, 3 этаж, офис 301 (Бизнес-центр "Петровка")

·         ТЦ «Самолет» пр. Ульяновский, 1