В «Родниковой долине» компенсируют пять процентов ипотеки

02.11.2015
Инвестиционно-строительная компания «Запад», выступающая застройщиком микрорайона «Родниковая долина», стала одним из первых застройщиков, которые вошли в федеральную и разработанную на ее основе программу Волгоградской области, в рамках которой покупателю квартиры субсидируется часть процентной ставки по ипотеке.

За столь непонятными словами скрывается очевидная выгода для потенциальных покупателей квартир в микрорайоне «Родниковая Долина» в Советском районе Волгограда. Для них ставка по ипотеке будет снижена на 5,5 процентов, но ежемесячная выплата не будет превышать 15 тысяч рублей на протяжении двух лет. Таким образом, для семьи, которая захочет купить квартиру в ипотеку в «Родниковой долине», первые два года платежи по кредиту будут не обременительными, а к истечению срока государственной поддержки сами платежи станут значительно меньше.

Для того, чтобы принять участие в программе, нужно предоставить пакет документов: заявление, копии паспортов всех совершеннолетних членов семьи и свидетельство о рождении несовершеннолетних, оригинал и копию договора ипотеки с графиком платежей, копию и оригинал ИНН, копию и оригинал договора долевого участия, реквизиты расчетного счета, заверенные банком, справку об отсутствии задолженности и согласие на обработку персональных данных. Уточнить информацию можно у застройщика

Уточнить информацию можно у застройщика — инвестиционно-строительной компании «Запад»: Волгоград, улица Комсомольская, дом 6, телефон (8442) 51-11-15, или в Волгоградском областном фонде жилья и ипотеки: Волгоград, улица Канунникова, 23 (бизнес-центр «Дельта»), каб. 2-22 тел.: (8442) 220-555, 919-723; факс: (8442) 220-555;