Ведется активное строительство новых дорог в микрорайонах «Центральный» и «Волжские кварталы» в Заволжском районе Ульяновска.

07.06.2017

В Заволжском районе города с соответствие с утвержденным графиком ведутся работы по строительству двух новых проспектов и одной улицы. Новые дороги будут построены сразу в двух масштабных проектах комплексной застройки, осуществляемых инвестиционно-строительной компанией «Запад» в Заволжье. Четырехполосный проспект Маршала Устинова протяжённостью более 1 км. появится в активно развивающемся микрорайоне «Центральный». Сейчас здесь ведутся работы по устройству ливневой канализации и засыпке песка под покрытие дороги. На сегодняшний день в «Центральном» проживает около 10 тысяч человек, и их количество продолжает увеличиваться. Новая дорога позволит улучшить транспортную доступность современного микрорайона, а, значит, повседневная жизнь его жителей станет еще удобнее.

Сразу две новых дороги появятся в микрорайоне «Волжские кварталы», строительство которого началось в 2016 году. В настоящее время на улице Генерала Кашубы идет работа по выносу сетей улицы Генерала Кашубы, а на проспекте Зырина - устройств ливневой канализации. Построить эти дороги планируют уже к октябрю 2017 года.

Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах с развитой инфраструктурой можно, записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78