Все специалисты агентства недвижимости «Запад» прошли аттестацию в Российской гильдии риэлторов.

04.04.2019

Единый реестр аттестованных специалистов рынка недвижимости был создан Российской гильдией риэлторов в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России. Аттестация проводится с целью определения степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Покупка, продажа или обмен квартиры – сложные процессы, и, конечно, клиенту важно знать, что работающий с ним специалист владеет всеми необходимыми знаниями и сможет провести сделку грамотно. Наличие у риэлтора аттестата – это своеобразный знак качества, подтверждающий его профессионализм.

Все менеджеры агентства недвижимости «Запад» подтвердили качество оказываемых ими услуг, получили соответствующие Сертификаты Соответствия, информация о них занесена в Единый реестр аттестованных специалистов.

За годы успешной работы агентство недвижимости «Запад» помогло решить «квартирный вопрос» многим жителям региона. Развиваясь, команда специалистов постоянно работает над улучшением услуг, оказываемых клиентам, и аттестация риэлторов стала еще одним шагом в этом направлении. Наши менеджеры проведут профессиональную консультацию, ответят на интересующие вопросы и будут сопровождать на всех этапах сделки: от оценки имеющегося жилья до заключения договора купли-продажи.

Приходите в офисы агентства недвижимости «Запад» по адресам

·         ул. Игошина, 2А, первый этаж

·         ТЦ «Созвездие», ул. К.Либкнехта, 19А, второй этаж, офис 205

·         пр-т. Лен. Комсомола 38, 3 этаж, оф. 301

·         консультационный пункт на ул. Камышинская, 4а

Дополнительную информацию Вы всегда можете получить по телефонам 27-78-78, 759-000.