«Юго-Западный» и «Центральный» признаны микрорайонами года.

28.01.2017

Сразу два микрорайона инвестиционно-строительной компании «Запад» стали победителями регионального конкурса «Бренд года-2016. Ульяновск». Микрорайон «Юго-Западный» признан лучшим в номинации «Микрорайон года Правобережья», а микрорайон «Центральный» стал обладателем высшей награды в номинации «Микрорайон года Левобережья». Победители премии были определены по итогам исследования, которое включало в себя онлайн- и офлайн-опрос. Всего в анкетировании приняло участие более 2000 ульяновцев.  На торжественной церемонии награждения дипломы победителей коммерческому директору инвестиционно-строительной компании «Запад» вручал заместитель министра строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрий Дудинцев.

«Для нас большая честь стать победителями сразу в двух номинациях, - отметил коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Политика нашей компании состоит в том, чтобы создавать для жителей удобную и комфортную среду проживания. Для этого в своих микрорайонах мы активно развиваем социальную, коммерческую и транспортную инфраструктуру. И нам важно, что проекты компании получают высокие оценки не только со стороны профессионалов рынка недвижимости, но и со стороны наших покупателей. На сегодняшний день уже более 25 тысяч семей выбрали наши микрорайоны для своей счастливой жизни. Безусловно, это является стимулом для того, чтобы стремиться к еще более высоким результатам и создавать комфортную городскую среду для жителей нашего города. А полученные сегодня награды - знак качества не только для наших проектов, но и для компании «Запад» в целом».

Убедиться лично в преимуществах жизни в современных микрорайонах компании «Запад» можно, записавшись на экскурсии по телефону 27-78-78