Запад на ипотечной ярмарке в Волгограде

13.09.2015
В минувшую субботу, 12 сентября в Волгограде в Центре ипотечного кредитования Сбербанка состоялась специализированная ипотечная ярмарка, посвященная первичному и вторичному рынку жилья в Волгограде. Среди представленных проектов застройщиков особое внимание посетителей привлек стенд компании «Запад», посвященный возведению микрорайона «Родниковая долина».
В рамках мероприятия все желающие смогли проконсультироваться у представителей строительных организаций и сотрудников банка. Кроме ответов на все интересующие вопросы посетители ипотечной ярмарки получили возможность прямо на месте оформить заявку на жилищный кредит для приобретения новой квартиры. Сотрудники компании «Запад» внимательно отнеслись к каждому обратившемуся, подробно рассказывали о строящемся объекте и возможностях получения ипотеки.
По словам управляющего Волгоградским отделением ПАО Сбербанк Евгения Воеводина, на данный момент главный банк страны последовательно работает над доступностью ипотечных кредитов. Согласно условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой», процентная ставка для потребителей составляет 11,4% годовых в рублях. Оформить ипотеку можно на любой срок от 12 месяцев до 30 лет включительно.
Это уже не первая встреча представителей компании «Запад» и Сбербанка. Накануне застройщик презентовал сотрудникам банка свой проект «Родниковая долина». Новый микрорайон строится в экологически чистом месте города. Будущим жителям доступны максимально комфортные условия: безопасное пространство во дворах, которые будут закрыты для автомобилей, новый детский сад поблизости, удобное расположение относительно главных транспортных артерий города – второй продольной, а в будущем – и третьей. Привлекательность недвижимости от компании «Запад» обеспечивается не только выгодной ценой, но и возможностью приобрести новую квартиру по специальным условиям.
Узнать все предложения компании, а также оформить льготную ипотеку от Сбербанка можно в офисе продаж компании по адресу: г.Волгоград, ул.Комсомольская, д.6 и по телефону: 8 (8442) 51-11-15.