Жители «Академгородка» приняли участие в акции «Посади и вырасти свое дерево».

10.10.2016
В субботу, 8 октября, один из крупнейших застройщиков Ульяновской области инвестиционно-строительная компания «Запад», провел праздничную акцию по озеленению на территории микрорайона «Академгородок» в Димитровграде. Всего в акции приняло участие более 100 жителей микрорайона, вместе они посадили более 60-ти саженцев рябины и березы.  Люди собирались целыми семьями, внеся тем самым свой личный вклад в озеленение района.

«Наша семья с радостью приняла участие в этом мероприятии, - делится своими впечатлениями жительница «Академгородка» Наталья. - Идея хороша и для детей, и для семьи. На собственном примере можно показать детям, как нужно относиться к окружающей среде. Приятно будет приходить к своему дереву, поливать его и радоваться его росту».

К каждому высаженному деревцу прикреплялась ленточка с фамилией посадившей его семьи, поэтому будущая аллея по праву может называться семейной. Приятную и дружелюбную атмосферу солнечного выходного дня поддерживали веселые ведущий и аниматор. На протяжении нескольких часов они развлекали взрослых и детей. Не обошлось, конечно, и без вкусных угощений и приятных подарков от компании «Запад». После работы всех желающих пригласили на дружеское чаепитие с печеньем и конфетами.

«Очень важно, когда застройщик и жители микрорайона могут вести конструктивный диалог, находить совместные решения, обсуждать, как сделать микрорайон лучше и комфортнее, - подчеркнул руководитель проекта «Академгородок» Максим Бородаенко. – Именно поэтому мы организовали эту акцию, чтобы все собравшиеся смогли не только познакомиться между собой и хорошо провести время, но и сделать «Академгородок» еще более привлекательным!»
Организаторам удалось превратить посадку деревьев в настоящий праздник. Многие жители по завершении мероприятия выражали благодарность за организацию акции и возможность собраться всем вместе, познакомиться, подружиться и сделать для своего микрорайона доброе и полезное дело, результаты которого будут радовать долгие годы.