ЖК «Riverside» на берегу Волги: дома для комфортной жизни

11.02.2019

Инвестиционно-строительная компания «Запад» приступила к реализации нового проекта – возведению жилого комплекса комфорт-класса «Riverside» в Заволжском районе Ульяновска. В преддверии старта продаж квартир в домах «Riverside» коммерческий директор Алексей Гаврилов встретился с журналистами региональных СМИ и рассказал о том, чем новый жилой комплекс будет отличаться от других проектов нашего города.

Архитектура комфорта

Название нового жилого комплекса выбрано неслучайно. «Находящийся на берегу реки», а именно так переводится «Riverside», отражает основное преимущество комплекса – его расположение на живописном берегу Волги.

Проектом предусмотрено возведение в жилом комплексе домов различной этажности - 9 и 17 этажей. Благодаря сочетанию различных по цветовой гамме и фактуре материалов, архитекторам компании «Запад» удалось создать выразительный облик зданий. Остекление балконов в домах жилого комплекса выполнено в едином стиле, в видовых квартирах на верхних этажах предусмотрено витражное остекление.

Не менее пристальное внимание уделено дизайну общественных пространств, ведь подъезд является естественным продолжением квартиры. В домах ЖК «Riverside» жителей и гостей встречают светлые холлы с авторской отделкой и удобной навигацией, а бесшумные лифты OTIS быстро и с комфортом доставят на нужный этаж.

Инфраструктура комфорта.

«Riverside» расположен в новом микрорайоне с собственной развитой инфраструктурой. Для самых маленьких жителей здесь работают два современных детских сада на 240 и 280 мест. В 2019 году завершится строительство новой школы, обучаться в которой смогут 1000 ребят, преимущественное право на зачисление в нее - у детей жителей микрорайона «Центральный».

Для повседневного комфорта в микрорайоне работают супермаркеты, небольшие магазины с товарами первой необходимости формата «у дома», аптеки, детские развивающие центры. Благодаря удобному расположению комплекса всего за несколько минут по проспектам Авиастроителей и Ульяновскому можно добраться практически до любой точки Нового города.

Пространство для отдыха.

В «Riverside» созданы все условия, чтобы жители могли интересно и с пользой проводить время на свежем воздухе. Игровые площадки во дворах организованы так, чтобы ими могли пользоваться дети всех возрастов. И малыши, которые еще только учатся познавать этот мир, и ребята постарше, которые уже вполне самостоятельны в своих играх. В проекте предусмотрено создание рядом с домами благоустроенного пешеходного бульвара. Здесь можно будет прогуляться с соседями по уютным аллеям, прокатиться с ребенком на велосипеде или просто почитать книгу на скамейке.

«Умные квадратные метры»

Проектируя планировочные решения квартир в домах «Riverside», специалисты компании «Запад» ориентировались на потребности будущих жителей. Именно так появились решения, которые подойдут и молодым парам, еще только планирующим первого ребенка, и большой семье. В новых домах кроме классических 1,2 и 3-х комнатных квартир, будут представлен и редкий для современных новостроек формат 4-х комнатных квартир. Просторная кухня-гостиная, два санузла, гардеробная и кладовая – такая квартира идеально подойдет для большой и дружной семьи. В ней, как и в других вариантах, тщательно проработан каждый метр жилого пространства, чтобы все находилось именно в том месте, где это удобно.

Для удобства клиентов в компании «Запад» подготовили эскизы планировочных решений с расстановкой мебели. На них можно наглядно увидеть, как будут смотреться предметы мебели и интерьера в квартирах различной площади.

Кроме того, чтобы будущие новоселы смогли переехать в свою новую квартиру как можно быстрее, в компании «Запад» предлагают покупателям квартиры с уже готовым ремонтом. Покупателям остаются лишь приятные хлопоты по подбору мебели и аксессуаров в свою новую квартиру!

«Жилой комплекс «Riverside» - действительно уникальный для Нового города проект, - комментирует коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. – В нем лучшие характеристики жилья комфорт-класса сочетаются с потрясающим видом на Волгу. Жители квартир на верхних этажах, где предусмотрено витражное остекление, смогут каждый день наслаждаться живописным пейзажем. Кстати, именно такие квартиры сейчас бронируют особенно активно. И если Вы тоже хотите приобрести новую квартиру в современном жилом комплексе, приходите в наши офисы продаж. Отмечу, что сейчас, на старте продаж, действуют специальные выгодные цены».

Узнать больше о проекте Вы можете на сайте www.river.ulzapad.ru или по телефону 27-78-78

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Все изображения представлены исключительно для ознакомления и могут отличаться от реальных.

Материалы по ссылке: